可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  看到一楼回答,我也是醉了,我是今年一月份来的,对企业有所了解,所以我的回答你可以参考一下,福田的效益这两年一直很不好,特别是今年,库存压力非常大,资金周转估计也非常困难,现在银行不给贷款,前段时间公司裁员就能看出问题来,一线工人流动性非常大,工资待遇在本地算是中等偏下,相对每天工作量来看。现在是淡季,工资更是可怜,对于有房贷一族来说,简直是悲剧,而且今年淡季比往年还要长。对于你们应届毕业生,建议别来,来了大部分会很失望的,你们来福田,首先在车间实习半年到一年吧,在车间顶岗,之后会有一些部门内部招聘,你们是竞争上岗,现实是,一般不会有好的岗位给你们,而且招聘人数有限,好的岗位除非你有特别的才能,或是关系你懂得,不然你基本靠后站,在车间,一线工人非常累,领导管理我只能说呵呵,就像斯大林式的管理,毫无创新,管理有点变态,他们大部分是从一线爬上去的,应付领导检查,满足自己私欲,其他的他们根本不关心,总体就是不管你在哪个部门车间科室,加班是家常便饭,工资待遇只有限几个地方还行,很多科室待遇还不如一线工人待遇,多了不多说了,毕竟事在人为,也要看机遇,不过在这个物质的社会,特别是福田这样的半国企制的,光有能力是不够的,各种感悟,自己领会。横财999932不自怨自艾我没做过什么坏事啊他们教会了我www.545489.com